Registriert seit: 22.02.2005
Beiträge: 2.334
Kieler: Offline

Ort: Kiel
Hochschule/AG: Architekt

Kieler is a jewel in the rough Kieler is a jewel in the rough Kieler is a jewel in the rough Kieler is a jewel in the rough

Beitrag
Datum: 26.11.2010
Uhrzeit: 09:43
ID: 41632



Erfahrungen mit SJ-AVA?

#1 (Permalink)
Social Bookmarks:

Ahoi,
wie der Titel schon sagt, die Software ist unschlagbar günstig und hat ein sehr
breites Spektrum, die Demo fand ich bis auf die altbackende Oberfläche auch
sehr spannend, benutzt das hier irgendjemand und kann von seinen Erfahrungen
berichten?
SJ-AVA

Mit Zitat antworten
Anzeige

Diese Anzeige wird registrierten Mitgliedern nicht angezeigt.
Du kannst Dich hier kostenlos bei tektorum.de registrieren!

Informationen zur Anzeigenschaltung bei tektorum.de finden Sie hier.




Registrierter Nutzer
 
Registriert seit: 02.04.2017
Beiträge: 2
ruediklein: Offline


ruediklein is on a distinguished road

Beitrag
Datum: 02.04.2017
Uhrzeit: 13:42
ID: 56365



AW: Erfahrungen mit SJ-AVA?

#2 (Permalink)
Social Bookmarks:

Ja, habe ich leider. Meine Empfehlung: Finger weg!

Vier Gründe:
1) Software funktionierte auf Windows 10 nach knapp sechs Wochen nicht mehr (startet, zeigt aber keine Reaktionen).
2) Unsauber geschriebene Software, die sich nicht komplett entfernen lässt (Beispiel: Beim Neuinstall, bleiben die Nutzerlizenzen erhalten, obwohl der Workspace gelöscht wurde!)
3) Inkompetenter Support (WESA Software), der nur empfiehlt auf einem anderen Rechner zu installieren (!). Meiner ist nicht einmal zwei Jahre alt.
4) Geschäftsführung, die nicht auf Kaufrücktrittsgesuche antwortet (WESA Software).
5) Hersteller, der nicht hinter seinem Produkt steht und keinen Support gibt, wenn das Produkt nicht funktioniert (SJ Software). Hat mich doch glatt an die obigen Leute verwiesen, weil ich das Produkt dort erworben habe.

Eine komplette Nullnummer und in keinem Fall zu empfehlen.

Mit Zitat antworten
 
Registriert seit: 22.02.2005
Beiträge: 2.334
Kieler: Offline

Ort: Kiel
Hochschule/AG: Architekt

Kieler is a jewel in the rough Kieler is a jewel in the rough Kieler is a jewel in the rough Kieler is a jewel in the rough

Beitrag
Datum: 02.04.2017
Uhrzeit: 13:53
ID: 56366



AW: Erfahrungen mit SJ-AVA? #3 (Permalink)
Social Bookmarks:

Hallo,
da scheint bei Dir irgendwas schief gelaufen zu sein. Ich habe kurz nach
Threaderstellung, also vor knapp sieben Jahren, die SW erworben und arbeite
seit dem erfolgreich und ohne Probleme damit. (Seit Win7)
Wir rechnen die Bauvorhaben mit SJ AVA komplett ab und verwenden die
abgerechneten Kostendaten für neue Projekte.
Bei mir läuft das auch problemlos auf Win 10Pro, und der Support hat mir
bisher immer am gleichen Tag sehr kompetent geholfen, und es sind sogar
einige von meinen Verbesserungsvorschlägen in dem Programm umgesetzt
worden.
Wir haben die komplette Officereihe von SJ.
Eine Stärke ist, dass die Software sich eben nicht tief ins System reinschreibt,
sondern einfach im Explorer gelöscht werden kann.
Hast Du Dich mal an hotline at sj-software.de gewendet?
Nach meinen Erfahrungen kann ich mir nicht vorstellen, dass die Dich hängenlassen...

Mit Zitat antworten
Registrierter Nutzer
 
Registriert seit: 02.04.2017
Beiträge: 2
ruediklein: Offline


ruediklein is on a distinguished road

Beitrag
Datum: 02.04.2017
Uhrzeit: 14:09
ID: 56367



AW: Erfahrungen mit SJ-AVA? #4 (Permalink)
Social Bookmarks:

Zitat:
Zitat von Kieler Beitrag anzeigen
Hallo,
da scheint bei Dir irgendwas schief gelaufen zu sein.
Eine Stärke ist, dass die Software sich eben nicht tief ins System reinschreibt,
sondern einfach im Explorer gelöscht werden kann.
Hast Du Dich mal an hotline at sj-software.de gewendet?
Nach meinen Erfahrungen kann ich mir nicht vorstellen, dass die Dich hängenlassen...
Das kann man wohl sagen. Zwei geschlagene Monate habe ich E-mails ausgetauscht, Screenshots hingeschickt, das Program mehr als zehnmal neu installiert und Upgrades hinzugefügt.
Gleiches Ergebnis: Die Software reagiert nicht und kennt das Projekt, das ich vorher über viele Stunden angelegt habe nicht mehr.
sj-software hat auf den Vertreiber verwiesen und überhaupt nicht reagiert oder unterstützt.
Fazit: Hier sind bei mir kurz nachdem ich gerade einmal eine Ausschreibung gemacht habe, noch bevor sich die Software in irgendeiner Form gerechnet hat, viele Stunden an Fehlersuche angefallen, für die sich keiner verantwortlich fühlt.
Schlichtweg nicht zu empfehlen. Dafür gibt es genügend andere Anbieter um sich derart hinters Licht führen zu lassen.
Ich kann die Software sechs Monate nach Kauf immer noch nicht nutzen und werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen um an die Gewährleistung zu kommen.

Mit Zitat antworten
Anzeige

Diese Anzeige wird registrierten Mitgliedern nicht angezeigt.
Du kannst Dich hier kostenlos bei tektorum.de registrieren!

Informationen zur Anzeigenschaltung bei tektorum.de finden Sie hier.




Antwort
Ähnliche Themen
Thema Autor Architektur-Themenbereiche Antworten Letzter Beitrag
Erfahrungen mit Thermografiekameras Blumenschein andere Themen 2 03.12.2009 10:48
Erfahrungen mit HP DesignJet 110 Plus R A1+ Kieler Präsentation & Darstellung 16 09.11.2009 13:11
Erfahrungen mit dem MacBook? Samsarah Präsentation & Darstellung 37 30.03.2008 10:58
Erfahrungen für Diplomarbeit pepper Beruf & Karriere 26 06.11.2006 09:18
Erfahrungen mit Autosketch???? Franzi Präsentation & Darstellung 2 23.01.2006 12:06
 

tektorum.de ist ein Projekt von archinoah.de - Architekturportal und Forum für Architektur



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. (Deutsch)
SEO by vBSEO
Copyright ©2002 - 2018 tektorum.de®