Registrierter Nutzer Registriert seit: 07.08.2006
Beiträge: 1.185
personal cheese: Offline
Ort: Berlin Beitrag Datum: 01.10.2007 Uhrzeit: 10:08 ID: 25558 | Social Bookmarks: Neuer Artikel auf SPON zur Berufssituation mit dem schönen Begriff "Küchenarchitekten": http://www.spiegel.de/spiegelspecial...479187,00.html |
| |
|
Registrierter Nutzer Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 678
Francis: Offline
Beitrag Datum: 01.10.2007 Uhrzeit: 15:50 ID: 25564 | Social Bookmarks: Naja wirklich neue Erkenntnisse hat der Artikel ja nicht gebracht, trotzdem danke, dass du es hier gepostet hast. Und eine Aussage stimmt nicht: Man steht auf jeden Fall super da, wenn man mal in einem Starbuero gearbeitet hat, auchwenn man da "nur Details geschrubbt hat". Was sonst sollte man dort auch machen, direkt nach dem Diplom??? Auf die Baustelle als Bauleiter fuer ein Grossprojekt (z.B. Flughafen) laesst einen da wohl keiner, und kleine Projekte (EFH) gibts meist nicht. Man braucht auch 1-2 Jahre um sich hochzuarbeiten. Und Details schrubben ist garantiert immer noch besser, als nur Styrocut-Kloetzchen-Modelle zu bauen... |
| |
|
Ähnliche Themen | ||||
Thema | Autor | Architektur-Themenbereiche | Antworten | Letzter Beitrag |
verkaufe "BAUKO" Buch über 1000 seiten!!! | holger | Biete | 2 | 27.10.2004 20:38 |
faz.net - Diskuss.anstoss: "Ohne Idealismus geht es nicht" | Tobias | Beruf & Karriere | 8 | 22.01.2004 21:11 |