Registrierter Nutzer
 
Registriert seit: 02.08.2006
Beiträge: 21
Juliarch: Offline

Ort: stuttgart

Juliarch is on a distinguished road

Beitrag
Datum: 08.04.2008
Uhrzeit: 10:36
ID: 27916



Problem beim Objektfang mit AutoCad LT

#1 (Permalink)
Social Bookmarks:

Hallo
an meinem Rechner hat der Praktikant rumgespielt (der jetzt nicht mehr da ist) und hat mir mein acad verstellt:
jetzt funktioniert der objektfang nicht mehr richtig.
wenn ich ein objekt anklicke und danach noch weitere, dann ist das erste nicht mehr aktiviert. nur wenn ich shift drücke funtkioniert das noch. früher hat das auch ohne shift funktioniert.
kann mir jemand sagen, wie ich das wieder zurückstelle?

vielen dank und grüße
julia

Mit Zitat antworten
Anzeige

Diese Anzeige wird registrierten Mitgliedern nicht angezeigt.
Du kannst Dich hier kostenlos bei tektorum.de registrieren!

Informationen zur Anzeigenschaltung bei tektorum.de finden Sie hier.




 
Registriert seit: 22.02.2005
Beiträge: 2.332
Kieler: Offline

Ort: Kiel
Hochschule/AG: Architekt

Kieler is a jewel in the rough Kieler is a jewel in the rough Kieler is a jewel in the rough Kieler is a jewel in the rough

Beitrag
Datum: 08.04.2008
Uhrzeit: 10:47
ID: 27917



AW: Problem beim Objektfang mit AutoCad LT

#2 (Permalink)
Social Bookmarks:

jaja diese Praktikanten
Stell mal die Systemvariable
PICKADD
auf 1

Mit Zitat antworten
Registrierter Nutzer
 
Registriert seit: 02.08.2006
Beiträge: 21
Juliarch: Offline

Ort: stuttgart

Juliarch is on a distinguished road

Beitrag
Datum: 08.04.2008
Uhrzeit: 12:54
ID: 27918



AW: Problem beim Objektfang mit AutoCad LT #3 (Permalink)
Social Bookmarks:

oh!
dankeschön!
jetzt klappts wieder!
grüße julia

Mit Zitat antworten
Anzeige

Diese Anzeige wird registrierten Mitgliedern nicht angezeigt.
Du kannst Dich hier kostenlos bei tektorum.de registrieren!

Informationen zur Anzeigenschaltung bei tektorum.de finden Sie hier.




Antwort
Ähnliche Themen
Thema Autor Architektur-Themenbereiche Antworten Letzter Beitrag
Fehler beim Verschieben in Autocad 2006 homofaber78 Präsentation & Darstellung 2 26.05.2008 21:14
Problem mit Liniedarstellung beim Export aus SketchUp Patrick Präsentation & Darstellung 2 03.03.2008 19:47
problem beim kopieren mit autocad 2002 Juliarch Präsentation & Darstellung 9 24.01.2008 13:32
öffnen und speichern Problem mit AutoCad 07 Pförtner Präsentation & Darstellung 2 17.12.2007 15:44
Problem beim pdf drucken-Vektorworks evaholzinger Präsentation & Darstellung 2 18.08.2006 11:29
 

tektorum.de ist ein Projekt von archinoah.de - Architekturportal und Forum für Architektur



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. (Deutsch)
SEO by vBSEO
Copyright ©2002 - 2018 tektorum.de®